Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Скупка кредитной спецтехники за наличные

Скупка кредитной спецтехники за наличные

Наша компания предлагает скупку кредитной спецтехники за наличные. Мы выкупаем технику любого типа, включая строительную, дорожную, грузовую и прочую спецтехнику, которая находится в рабочем состоянии или после поломок.

Мы скупаем оборудование, которое находится в кредите или лизинге, при этом выплата средств возможна наличными сразу при подписании договора купли-продажи.

 

Услуги по скупке кредитной техники

Мы предлагаем:

  • быстрый выезд оценщика;
  • бесплатная оценка с выплатой максимально возможной суммы;
  • оформление документов на скупку в день проведения оценки;
  • организация вывоза спецтехники силами нашей компании;
  • мы предоставляем услуги в любом регионе РФ;
  • при необходимости клиенту предоставляются консультации ведущих юристов компании.

Ситуация, при которой может потребоваться выкуп кредитной спецтехники, возникает в различных ситуациях. Чаще всего одной из причин выступает невозможность выплаты регулярных платежей из-за ухудшившейся экономической ситуации, отсутствие необходимости в оборудовании, ликвидация или реорганизация предприятия. Наша компания предлагает срочный выкуп подобной спецтехники с предварительной бесплатной оценкой, при этом стоимость будет максимально возможной и выгодной.

Особенностью процедуры скупки является то, что техпаспорт обычно находится в залоге в банке до момента полного погашения задолженности. Мы принимаем на себя все хлопоты, связанные с переоформлением, погашением кредита и переговорами с банком. Продавец при этом не несет дополнительные расходы – оценка, оформление документации и вывоз спецтехники осуществляются за наш счет.

Выкуп спецтехники возможен при помощи различных способов:

  • подача заявления в банк о продаже спецтехники, получение паспорта на оборудование и оформление договора купли-продажи;
  • переоформление кредитного договора, при этом ПТС остается в банке, все хлопоты по подготовке и подписанию договора мы принимаем на себя.

Заказать бесплатную оценку можно, подав заявку на сайте. Специалист перезвонит по указанному телефону в кратчайшие сроки для обсуждения времени и точного адреса выезда оценщика. При определении стоимости выкупа будут учтены модель, бренд и назначение спецтехники, год выпуска, общее техническое состояние. Клиент на руки получает сумму, равную разнице между ценой оборудования и уже выплаченной суммой по кредитному договору.

Почему сотрудничать с нами выгодно

Предлагаем срочную скупку кредитной и лизинговой спецтехники с выплатой средств наличными. Нашим клиентам мы предоставляем такие преимущества:

  • бесплатная быстрая оценка техники;
  • оформление сделки с юридическим сопровождением;
  • для переоформления необходим минимальный набор документов;
  • операция проводится за кратчайшие сроки, обычно в день обращения и проведения оценки.

Срочный выкуп спецтехники в кредите – реальная возможность быстро и выгодно продать оборудование. Уточнить условия и особенности проведения процедуры выкупа можно, позвонив нам по телефону 8 (920) 848-88-87.