Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп автовышек (Tadano, ФГП, АКП)

Выкуп автовышек (Tadano, ФГП, АКП)

Что собой представляет автовышка?

Автовышки используются в коммунальном хозяйстве и строительстве. В последние годы их арендуют рекламные компании для установки и обслуживания рекламных вывесок и плакатов, а также клининговые компании, использующие их для наружной уборки фасадов зданий и мойки окон.

Автовышка вмещает не более 2-х рабочих и не предназначена для транспортировки наверх крупногабаритных грузов. Максимальный вес, который она способна выдержать, не превышает 300 кг, поэтому рабочие могут взять наверх лишь самое необходимое оборудование.

Преимущества автовышек

Автовышки отличаются важными технико-эксплуатационными параметрами:

  • минимальным энергопотреблением;
  • простым механизмом управления;
  • разным уровнем высоты подъема;
  • скоростью подъема;
  • безопасностью для людей, находящихся на площадке.

Высота, на которую может подняться «кабинка»», достигает 1,5-60 метров в высоту и до 20 метров в сторону. Японские автовышки могут опускаться вниз, на несколько метров ниже автомобильного борта.

 Самыми простыми являются коленчатые вышки – они отличаются наиболее простым устройством, ограничены по высоте и подходят для выполнения простых работ.  Самые дорогостоящие – телескопические вышки, обладающие дополнительными опциями. Но нужно отдать должное этой разновидности спецтехники - она довольно неприхотлива и  может эксплуатироваться годами.

Что мы предлагаем?

Мы занимаемся выкупом подержанной спецтехники, в т.ч. и автовышек ФГП, Tadano, АКП, а  также автовышек других моделей, предлагая широкий спектр выгодных цен.

Мы приобретаем все виды автовышек, готовых к эксплуатации и не требующих ремонта, вне зависимости от их «трудового стажа». Также не имеет значения марка и модель – мы приобретаем любые автовышки. Цены устроят даже очень требовательного продавца.

Мы работаем профессионально четко, юридически грамотно и честно, поэтому, обратившись к нам вы получите деньги за реальную, а не заниженную стоимость вашей спецтехники.

Процедура выкупа автовышек

Связаться с нами можно телефону, указанному в разделе сайта «Контакты», а также через форму, расположенную на сайте. И мы тут же перезвоним вам – поверьте, оперативность ответа не заставит себя ждать.

Вы можете оставить главные параметры – марку, модель, год производства, а также фотографию.

Вы можете указать удобное время для того, чтобы мы могли совершить ее осмотр – независимый специалист проведет оценку и озвучит стоимость, за которую мы готовы будем выкупить автовышку.

Если она вас устроит, мы составляем договор купли-продажи, подписываем его. Расчет производится на месте, по желанию средства переводятся на карту или счет в банке. Решив финансовый вопрос, мы транспортируем автовышку с места стоянки.