Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп нерастаможенной спецтехники

Выкуп нерастаможенной спецтехники

Покупка спецтехники иностранных производителей востребована в различных сферах хозяйственной деятельности. Особенно это касается импортной б/у техники, отличающейся доступной стоимостью. Перечень широкий – землеройная и подъемная техника, самосвалы, оборудование для лесозаготовки и строительной области. Однако во время процедуры таможенной очистки может произойти ситуация, при которой заказчику нечем оплатить пошлину. Продать машины специального назначения, особенно нерастаможенные, не так легко. Крупные компании предпочитают иметь место с новой техникой, а небольшие предприятия могут просто не иметь достаточной суммы. Мы предлагает оптимальное решение – срочный выкуп нерастаможенной спецтехники по выгодным ценам.

Когда требуется выкуп нерастаможенной спецтехники

Выкуп нерастаможенной спецтехники обычно требуется, если у компании, заказавшей машины, нет средств для уплаты суммы по таможенной очистке. Происходит это потому, что предприятия малого и среднего могут не иметь собственных средств в достаточном объеме для процедуры растаможки. Также далеко не всегда получается привлечь сторонние средства для оформления. В этом случае возникает ситуация, при которой техника уже прибыла на территорию РФ и стоит на специальной стоянке. Однако денег на таможенную очистку нет и каждый день сумма возрастает из-за начисления штрафных санкций и тарифов. В некоторых ситуациях проще бросить технику, чем выкупать ее, так как стоимость становится слишком высокой.

Особенности продажи нерастаможенной спецтехники

Нет средств для растаможки спецтехники? Не знаете, как выйти из сложившейся ситуации? Наша компания готова помочь Вам и предлагает услугу срочного выкупа спецтехники по привлекательной цене. Мы выкупим Вашу технику, примем на себя расходы по переоформлению и оплате пошлины, оплатим все счета, которые были выставлены третьими лицами. Вариантом работы несколько, Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас:

  1. Мы выкупаем спецтехнику с иностранными сопроводительными документами до процесса таможенной очистки.
  2. Мы оплачиваем счета за технику, после чего предоставляем Вам необходимую сумму для растаможки. После завершения всех процедур Вы передаете нам право собственности на оборудование.

Далее ситуация может развиваться такими путями:

  1. Если Вам необходима спецтехника для осуществления хозяйственной деятельности и Вы в состоянии найти средства на ее выкуп в кратчайшие сроки, мы оформляем соответствующий договор. Вы оплачиваете первую часть суммы, после чего можете пользоваться оборудованием и совершать дальнейшие платежи. Такая схема более выгодная, чем поиск техники в кредит, также Вы не несете расходы на временный склад для хранения машин до их растаможки.
  2. При ситуации, когда техника закупалась для перепродажи конкретному покупателю, Вы завершаете сделку, без серьезных финансовых потерь. Мы берем минимальную маржу, то есть Ваши расходы сводятся к минимально необходимым.
  3. При ситуации, когда технику придется продавать, но у Вас не покупателя, всеми работами по писку и оформлению сделки занимаются наши специалисты. В этом случае мы просто выкупаем машины у Вас на этапе растаможки.

В бизнесе вероятны различные ситуации, в том числе, форс-мажорные, при которых средств на растаможку просто не хватает. Мы готовы помочь Вам и организовать срочный выкуп спецтехники на выгодных условиях.