Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники CASE

Выкуп спецтехники CASE

CASE – один из старейших автопроизводителей в мире. История создания и развития бренда берет свое начало в далеком 1842 г., когда в Соединенных Штатах изобретатель с одноименной фамилией Case наладил производство молотилок для нужд фермеров. Примечательно, что именно эта компания произвела первый в мире паровой двигатель для трактора, а в 1957 г. именно здесь был сконструирован новый вид строительных машин - экскаватор-погрузчик.

Особенности специальной техники CASE

Сейчас  автоконцерн считается одним из ведущим поставщиков качественной спецтехники. Ключевые особенности моделей Кэйс – использование передовых технологий в производстве.

Входящие в концерн заводы размещены во многих странах мира. Главные производственные мощности расположены в США, другие заводы – в Италии, Канаде, Франции, Индии, Японии, Великобритании, и пр. Широкая география компании позволяет тщательно изучать предпочтения потребителя в различных странах и региональные условия эксплуатации техники. Значительные производственные мощности позволяют концерну выпускать около 35 000 единиц спецмашин в год.

Основная клиентская база бренда – компании, занимающиеся сельским хозяйством, строительством, возведением и обслуживанием автомобильных дорог и др. По всему миру успешно работают сотни тысяч единиц спецтехники CASE: экскаваторы, бульдозеры, самосвалы, погрузчики, мини-погрузчики, автогрейдеры, трактора, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны.

Каждая модель Кэйс – надежный и долговечный агрегат, разработанный под выполнение конкретных задач. Отличительными особенности техники выступают отличные показатели мощности и производительности, способность бесперебойной работы даже в экстремальных условиях эксплуатации, ремонтопригодность. При этом стоимость машин конкурентоспособна благодаря постоянно проводимой модернизации и оптимизации производства.

Какую спецтехнику Кэйс мы выкупаем

Если вы решили продать спецтехнику, лучше обратиться в компанию, специализирующуюся на выкупе такого вида транспорта.

Организуем выкуп спецтехники CASE следующих типов: