Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники Iveco

Выкуп спецтехники Iveco

Iveco – это итальянская автомобилестроительная компания со штаб-квартирой в Турине, выпускающая автобусы и другой коммерческий транспорт, от фургонов до тяжелых грузовиков.

Итальянский автоконцерн образовался в 1975 году, когда одно из подразделений Klockner-Humboldt-Deutz перешло в собственность FIAT. В состав нового объединения кроме Magirus-Deutz вошли и другие итальянские и французские производители спецтехники. Каждый год IVECO выпускает свыше 160 тысяч грузовых авто и более 430 тысяч моторов к ним. Годовой оборот фирмы составляет 9 миллиардов евро. IVECO – это 32 тысячи рабочих, которые трудятся на 49 заводах в 19 странах мира, а также 844 дилерских фирмы и 15 научных центров.

Отличительными характеристиками этой марки являются:

  • Долгий срок службы – даже сегодня на ходу техника, выпущенная 10-15, а то и 20 лет тому назад.
  • Многофункциональность – компания выпускает все виды спецтехники, с помощью которых можно решить практически любую задачу.
  • Комфорт в эксплуатации – этот пункт касается эргономики кабины оператора или водителя.
  • Хорошая ремонтопригодность – во многих случаях отремонтировать технику IVECO можно даже в полевых условиях.

Что мы предлагаем

Наша компания предлагает выкуп б/у спецтехники Iveco по выгодным для вас ценам. Мы выкупаем любую спецтехнику, независимо от года производства. Главное, чтобы автобус, экскаватор или грузовик были на ходу.

Процедура выкупа спецтехники

Для того, чтобы выгодно продать находящуюся в вашем распоряжении спецтехнику, позвоните по телефону, который указан на нашем сайте. Также можно воспользоваться формой обратного звонка. Укажите свои фамилию, имя и отчество, номер телефона и адрес электронной почты, вид техники и ее желаемую стоимость. Нажмите на кнопку «Отправить».

В разговоре с менеджером согласуйте место и дату проведения осмотра техники. Ждите приезда специалиста по оценке. После осмотра машины он назовет окончательную сумму, которую вы получите. Далее прямо на месте составляется договор, после подписания которого производится расчет. В зависимости от вашего желания деньги могут быть выплачены сразу или переведены на банковскую карту.

Позвоните нам прямо сейчас – наш консультант расскажет вам обо всех деталях сотрудничества и ответит на любые вопросы.