Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники JCB

Выкуп спецтехники JCB

История бренда JCB - это хронология инноваций, целеустремленного и упорного труда. С момента образования торговой марки (1945 г.) и по сегодняшний день, с конвейера предприятий по всему миру, сходит надежная и мощная спецтехника, способная выполнить самые технически-сложные работы. Все самые свежие и рациональные идеи воплощены в универсальном оборудовании специальной техники бренда, что делает ее популярной и востребованной.

Сегодня компания JCB – это 22 технологически оснащенных предприятия, расположенных на 4-х континентах, и производящих самые передовую, технологически оснащенную спецтехнику. Более 50 компаний дилеров работают по всему свету, в том числе и в нашей стране

Достижения компании J. C. Bamford Excavators Ltd за минувшее время значительны, но инженеры и конструкторы бренда не останавливаются на достигнутом, а ищут новые возможности развития и совершенствования функциональной строительной техники. В настоящее время JCB продолжает внедрять новые технологические проекты оборудования и механизмов на самоходных шасси, выводить свое продукцию на новый уровень в опытно-конструкторской работе. Особое внимание уделяется экологическим проектам, поскольку основной рынок ориентирован на уменьшение энергозатрат и минимизации выбросов в окружающую среду.

Сегодня с полной ответственностью можно констатировать тот факт, что продукция компании JCB соответствует вышеуказанным требованиям и пользуется значительным спросом и популярностью.

Какая спецтехника JCB нас интересует?

Мы заинтересованы в приобретении специальной строительной техники известного британского производителя, компании J. C. Bamford Excavators Ltd , поскольку она соответствует всем мировым стандартам качества, производительности и надежности. Если на балансе вашей компании числится телескопический погрузчик или экскаватор, который вы не используете в работе, то за них мы предложим экономически обоснованную, выгодную цену.

Также наша компания выкупает иную спецтехнику JCB такую, как:

  1. Фронтальные погрузчики.
  2. Экскаваторы-погрузчики.
  3. Автогидроподъёмники (вышки).
  4. Трактора.
  5. Катки.
  6. Вилочные погрузчики.

Техника с ограниченными возможностями – мини-погрузчики и мини-экскаваторы также интересна для нас, если она производства известного британского бренда.