Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники КАМАЗ

Выкуп спецтехники КАМАЗ

Продукция Камского автозавода начала поступать в народное хозяйство нашей страны с 1976 года. На данный момент - грузовики автомобильного концерна и произведенную на их базе спецтехнику - можно встретить в разных уголках России и во многих странах мира. Основные производственные площади расположены в городе Набережные Челны, республика Татарстан. Отдельные сборочные цеха находятся за рубежом: в Индии, Вьетнаме и Казахстане. В год концерн выпускает около 40 тысяч единиц продукции.

За 40-летнюю историю бренда, автомобили КАМАЗ зарекомендовали себя надежным и неприхотливым грузовым транспортом. Высокое качество сборки и комплектующих достигается благодаря отлаженному замкнутому циклу производства. Машины оснащаются мощными дизельными двигателями собственной разработки, которые хорошо зарекомендовали себя в условиях сложных климатических условий.  Всему миру известна раллийная команда «КАМАЗ-Мастер» - неоднократный победитель престижных соревнований, в том числе многодневной гонки Париж-Дакар.

За все время деятельности автозавода, выпущено более двух миллионов автомобилей и 2500000 двигателей. На шасси КАМАЗа традиционно собирались грузовики, самосвалы и тягачи. Кроме того, база камских автомобилей и мощный силовой агрегат, как нельзя лучше подходит для производителей специальной и вспомогательной техники. Такая продукция стоит дешевле импортных аналогов, при этом почти не уступает им в качестве и надежности. Недорогие запчасти и адаптация к российским условиям, гарантирует владельцам экономичную эксплуатацию на протяжении длительного срока службы.

Какой транспорт мы выкупаем

Не секрет, что со временем любой автомобиль, а спецтехника особенно, требует значительных затрат на содержание.  Заканчивается ресурс отдельных агрегатов (распределители, гидравлические системы, коробки отбора мощности), требуется ремонт навесного оборудования. Мы готовы приобрести у юридических, физических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, - специальные и вспомогательные автомобили КАМАЗ на взаимовыгодных условиях.

Что нас интересует из спецтехники КАМАЗ

Мы рассматриваем выкуп каждой единицы в индивидуальном порядке, с учетом возраста, состояния, пробега и количества отработанных моточасов. Это следующие типы транспортных средств:

  • Автоцистерны;
  • Краны-манипуляторы;
  • Лесовозы и контейнеровозы;
  • Трубовозы;
  • Коммунальная и уборочная техника;
  • Буровые установки;
  • Передвижные мастерские и фургоны.

Если вы хотите выгодно продать спецтехнику на шасси КАМАЗ, звоните или оставляйте оценочную заявку на нашем сайте. Итоговая стоимость определяется при непосредственном осмотре специалистом компании.