Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники Komatsu

Выкуп спецтехники Komatsu

Японская спецтехника Komatsu считается одной из лучших в мире. В производстве главная нацеленность – использование новейших технических достижений, многие производственные циклы роботизированы. Благодаря этому удается снизить затраты на изготовление техники, оптимизировать многие технологические процессы и предлагать на рынке транспорт по конкурентной стоимости.

Развитие и особенности бренда

Номенклатура производимых спецмашин впечатляет. Это самосвалы, погрузчики, мини-погрузчики, бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы, погрузчики и пр. Техника Коматцу активно используется в строительстве, агропредприятиях, возведение мостов, дорог, коммунальной сфере.

Первый гусеничный трактор сошел с конвейера в 1931 г., бульдозеры и автогрейдеры увидели свет в конце 40-х – 50-х годах ХХ в., а гидравлические экскаваторы Коматцу эксплуатируются с 1968 г.

Заводы по производству техники расположены по всему миру, в том числе в Китае, Индии, Германии, Бразилии, США, Великобритании и др. Главные производственные мощности (8 предприятий) размещены в Японии.

Поставки на отечественный рынок начались еще в конце 60-х годов. С 2010 года в Ярославле работает завод, на котором выпускаются гусеничные экскаваторы и карьерные самосвалы. Там же открыт учебный и демонстрационный центр концерна.

Использование инновационных решений в производстве позволяет выпускать машины высокой производительности, способные работать даже в самых сложных условиях. Основные характеристики, которые присущи японским спецмашинам – высокие эксплуатационные качества, надежность, значительный рабочий ресурс, ремонтопригодность. При относительно низком расходе топлива техника имеет высокую мощность и производительность.

Какие виды спецтехники Komatsu мы выкупаем

Если принадлежащий вашей компании спецтранспорт не используется или вы решили приобрести новую технику и не знаете, куда девать старую, предлагаем срочный выкуп спецтехники Коматцу.

Предлагаем выкуп следующих видом специального транспорта: