Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники Man

Выкуп спецтехники Man

Автомобильную марку Man знают во всем мире. В начале прошлого века небольшой компании из Нюрнберга всего за несколько лет удалось стать одним из крупнейших в Германии производителей грузовиков. Немецкие машины отвечают требованиям качества, мощности и эстетичного внешнего вида. Всем моделям Man свойственны улучшенные аэродинамические показатели, элегантный дизайн, высокий уровень безопасности.

Особенности бренда

Фирма, не нуждающаяся в представлении, снабдила грузовиками всю Европу, а затем распространила свою экспансию на западное полушарие.

В истории марки немало славных вех. Выпуск машин начался в 1841 г., а через 50 лет конструкторы компании создали первый в мире работоспособный дизельный двигатель.

Линейка производимой техники непрерывно расширялась. В 1919 г. появился первый мусороуборочный автомобиль с моторно-гидравлическим кузовом. В 1924 г. компания начала выпускать автобусы с низким полом, на шасси с глубоко опущенной рамой. Появление в 1925 г. 5-тонного грузовика с карданным приводом привело к постепенному исчезновению цепного привода в Германии. Компания развивалась и поглощала более мелких производителей.

В конце ХХ в. бренд обновил вмодельный ряд, запустил новую серию тяжелых грузовиков, а в 2007 г. его машины выиграли престижную гонку «Париж-Даккар». В XXI в. компания продолжала открывать дочерние предприятия на обоих полушариях земли.

Какая спецтехника Man нас интересует

Возможно, у вас простаивает без дела техника этой марки, и вы не возражаете против ее продажи. Независимо от причины (завершение строительного объекта, необходимость обновления автопарка, нехватка оборотных средств), простой машин – это неизбежные убытки.

Если вам знакомы подобные проблемы, обращайтесь в нашу компанию, чтобы избежать контакта с покупателями-мошенниками.

Мы выкупаем следующую технику Man:

Сотрудничество с нами позволит быстро и безопасно получить деньги. Вам не нужно будет тратить время на изучение рынка спецмашин б/у, анализ цен, публикацию объявлений. Мы сразу предлагаем адекватную цену и оформление сделки купли-продажи в соответствии с законом.