Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники МАЗ

Выкуп спецтехники МАЗ

Автомобильную технику МАЗ выпускает Минский автозавод, история становления которого началась в середине ХХ века. Компания – один из ведущих в Беларуси автомобилестроителей – производит грузовики, прицепы, автобусы, муниципальный транспорт.

Один из секретов успеха бренда заключается в том, что это предприятие полного цикла. Это значит, что абсолютно все, от литья деталей машин до маркетингового продвижения, выполняется собственными силами, без привлечения подрядчиков.

 Модельный ряд МАЗ: особенности и преимущества

 Название бренда у многих ассоциируется с техникой прошлого века. Вероятно, потому, что в советские времена она широко использовалась на стройках страны. Между тем, белорусские машины и в наше время высоко ценятся за выносливость и безопасность, проходимость и низкий расход топлива.

Модельный ряд представлен более чем 30 позициями. Из них наиболее востребованы на рынке седельные тягачи, грузовики и самосвалы. Колесная техника МАЗ решает большинство задач, возникающих на строительных объектах, предприятиях по производству стройматериалов, в карьерах и др. Не только крупные компании в курсе преимуществ бренда. Частные предприниматели с успехом эксплуатируют малотоннажные автомобили (до 8 т) для целей грузоперевозок.

 Какую спецтехнику мы выкупаем

 Нашу компанию интересуют следующие автомобили МАЗ:

 Подробную информацию о моделях можно почерпнуть в разделе «Техника».

 Как приступить к срочному выкупу

 Алгоритм сотрудничества следующий:

 Предварительную стоимость своей спецтехники МАЗ вы можете узнать и без встречи с оценщиком. Для этого нужно заполнить заявку на выкуп, указав марку, модель, год выпуска и пробег транспортного средства. Избавьтесь от того, что вам не нужно, на выгодных условиях. В пользу сотрудничества говорит наш 10-летний опыт деятельности на рынке и гибкая ценовая политика.