Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники Mercedes

Выкуп спецтехники Mercedes

Спецтехника на шасси Mercedes нашла широчайшее применение в экономике стран Европы и мира. Она используется в различных сферах, таких как:

  • коммунальное хозяйство;
  • энергетический сектор;
  • сельское и лесное хозяйство;
  • строительство, включая дорожное;
  • наземные службы аэропортов и др.

Преимущества спецтехники Mercedes

Персонал коммунальных служб ценит эту немецкую спецтехнику за возможность решать с ее помощью множество разнообразных задач, работать без ремонтов 365 дней в году.

На магистральных перевозках традиционно эксплуатируются модели Actros – экономичные, благодаря инновационным топливосберегающим системам, и недорогие в обслуживании.

В строительном секторе пользуются спросом модификации Actros, Axor, Atego. Речь идет о богатой гамме машин, от бортовых грузовиков и бетоносмесителей до седельных тягачей. Всех их объединяет не только название бренда, но и удивительная выносливость, способность эффективно работать в сложных производственных условиях.

Безопасность подтверждена множественными краш-тестами. Некоторая дороговизна запчастей нивелируется продолжительностью безремонтной эксплуатации. И, что немаловажно, операторы мусоровозов, автотопливозаправщиков, локомобилей и кранов-манипуляторов тепло отзываются о них, отмечая комфортные условия работы, даже в мороз, жару и на дорогах с плохим покрытием.

Срочный выкуп – это выгодно

Наша компания оказывает услуги по срочному выкупу спецтехники Mercedes:

Это отличный выход из положения для владельцев машин б/у, желающих оперативно избавиться от них и остаться с прибылью. Всего три шага нужно сделать, чтобы сделка состоялась, а деньги поступили на счет:

Выкуп возможен и в случаях, когда машины приобретены в лизинг и не выплачены полностью. Наши сотрудники возьмут на себя все хлопоты по сбору справок и документальному оформлению сделки. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае – залог взаимовыгодного решения.