Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники Tatra

Выкуп спецтехники Tatra

Спецтехника Tatra имеет заслуженно высокий рейтинг в Европе и мире. Особенно это касается самосвалов и седельных тягачей для автопоездов. От другой автомобильной продукции, выпущенной странами бывшего соцлагеря, тяжелая техника чешского бренда выгодно отличается стильным дизайном, кабинами повышенной комфортности, способностью развивать высокую скорость.

После раздела Чехословакии и потери очень емкого рынка сбыта в виде стран, входящих в СЭВ, компании удалось удержать объемы производства на прежнем уровне и начать разработку новых моделей, соответствующих международным требованиям качества. В 90-х годах неконкурентоспособная техника была снята с производства.

История марки очень показательна: небольшой завод по производству бричек и карет превратился, благодаря грамотному маркетингу, в крупный автоконцерн, выпускающий широкую гамму автомобилей и специальной техники для нужд народного хозяйства, армии и деятельности в суровых климатических условиях.

Спецтехника Tatra сегодня

На текущий момент компания выпускает 4 линейки большегрузных автомобилей высокой проходимости. Модернизация автопарка происходит непрерывно, благодаря чему ежегодно на рынок выводятся новые модели.

Область применения машин чешского бренда:

  • строительство;
  • горная и металлургическая промышленность;
  • прокладка тоннелей, ремонт дорог и мостов;
  • перевозка грузов;
  • комммунальный сектор и др.

Какую технику мы выкупаем

В вашем распоряжении имеются самосвалы и иная спецтехника Tatra, отслужившая вам и утратившая свою значимость? Вероятно, вы уже поняли, что найти покупателя на нее не так просто. Если деньги вам нужны срочно, а сбыть модели б/у не удается, обратитесь к нам.

Мы оперативно обработаем вашу заявку, оценим машины, вначале заочно (на основе предоставленных сведений о модели, годе выпуска, пробеге), а затем, после визуального осмотра, вынесем окончательный вердикт. Если цена вас устроит, деньги вы получите немедленно – перечислением на расчетный счет в банке или наличными.

Наш представитель может быть у вас уже через час после звонка, на оценку уходит не больше 30-40 минут. С нами удобно и выгодно, т. к. мы экономим своим клиентам до 95% времени на продажу, проводим безопасные сделки и действуем в рамках правового поля.