Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники Terex

Выкуп спецтехники Terex

Наша компания специализируется на приобретении б\у техники, в том числе мы занимаемся выкупом спецтехники Terex. Оборудование этой американской корпорации активно используется во всём мире, а общее количество заводов достигает 50 штук. Потребители ценят эту марку за её отличную выносливость, комфорт эксплуатации, многофункциональность, надёжность и долгий срок службы. Если у вас имеется незадействованная техника специального назначения — позвоните нам и мы купим её по выгодной для вас цене.

Особенности спецтехники Terex

Компания Terex Corporation была основана в 1925 году как дочернее предприятие General Motors, а независимость получила в 1980 году. Корпорация начала выпускать строительную спецтехнику в 1957 году, в середине 90-х были приобретены другие бренды-изготовители спецтехники. К 2002 году она стала третьей в мире по выпуску башенных кранов. Вне зависимости от предназначения, машины этого бренда имеют следующие отличительные черты:

  • комфортная кабина оператора, что помогает повысить эффективность его работы;
  • высокая надёжность и запас прочности, возможность эксплуатации в самых сложных условиях;
  • хорошая ремонтопригодность, во многих случаях технику можно починить прямо в поле.

Благодаря тому, что на российском рынке имеется большой выбор запчастей для машин Terex, никаких проблем с эксплуатацией не возникнет.

Как осуществляется выкуп спецтехники Terex

Специально для удобства своих клиентов мы разработали максимально простую и быструю схему сотрудничества. Вы звоните нам по контактному номеру или заказываете обратный звонок, после этого назначается место и дата проведения осмотра машины. К вам приедет специалист-оценщик, который назовёт финальную сумму компенсации. Составляется договор, мы получаем спецтехнику, а вы — деньги.

Готовы рассмотреть любые предложения в ЦФО, в том числе в городах Орёл, Брянск, Смоленск и других. Выкупаем спецтехнику Terex следующих типов:

… а также любую другую спецтехнику. Позвоните нам уже сегодня! Расскажем детали сотрудничества, ответим на любые вопросы и предоставим персональную консультацию.