Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники у предприятий банкротов и быстрый выкуп спецтехники с гособеспечения

Выкуп спецтехники у предприятий банкротов и быстрый выкуп спецтехники с гособеспечения

В сложившейся экономической ситуации может возникнуть необходимость продажи спецтехники государственными предприятиями. Такая ситуация возникает по различным причинам, это не только банкротство или ликвидация предприятия, но и не востребованность приобретенного ранее оборудования, перепрофилирование деятельности. Самостоятельно реализовать грузовую и строительную технику, тягачи, спецмашины и другие средства можно далеко не всегда, тем более, если техника находится на балансе у государственного предприятия.

Наша компания предлагает оперативный выкуп спецтехники, которая находится в госрезерве или на балансе предприятий-банкротов. Мы принимаем на себя все хлопоты, связанные с переоформлением, предварительной оценкой или вывозов техники.

Особенности выкупа техники из госрезерва

Чаще всего срочный выкуп техники на оптимальных условиях требуется, если предприятие находится на стадии ликвидации или в состоянии банкротства. Руководство компании может попробовать самостоятельно реализовать имущество, но на это требуется время, а оно есть далеко не всегда. Кроме того, на определенном этапе подобная продажа становится уже невозможной, так как требуется разрешение управляющей комиссии.

Но законные способы продажи спецтехники есть:

  • после продажи кредиторы получают часть средств для погашения задолженности;
  • предприятие-банкрот получает возможность погасить часть обязательств или полностью расплатиться со своими задолженностями.

Услуги срочного выкупа позволяют управляющему полностью избавиться от хлопот, связанных с поиском покупателя, оценкой и переоформлением.

Порядок выкупа

Порядок выкупа спецтехники очень простой:

  • подача заявки (на сайте надо заполнить форму или согласовать время приезда специалиста по телефону);
  • проведение бесплатной оценки техники нашими специалистами, согласование суммы выкупа;
  • оформление документации, подписание договора о продаже;
  • выплата средств (осуществляется сразу после подписания документов, деньги передаются заказчику наличными или переводятся на счет).

Преимущества работы с нами

«Срочный выкуп спецтехники» – оптимальное решение, при помощи которого моно быстро избавиться от транспортного резерва, получив за оборудование адекватную цену. Наша компания предлагает решить все вопросы, связанные с переоформлением спецтехники, обеспечить вывоз при помощи эвакуаторов или тралов. Нашим клиентам мы предлагаем следующие преимущества:

  • оперативный выезд нашего специалиста;
  • бесплатная оценка техники с назначение стоимости выкупа по максимальным расценкам;
  • вывоз техники тралами и эвакуаторами за наш счет;
  • быстрое переоформление;
  • выкуп спецтехники в любых регионах России;
  • юридическая чистота сделки.

Наша компания по праву считается одним из лидеров рынка скупки спецтехники. Мы предлагаем выгодные условия и максимально возможные цены, переоформление и вывоз техники осуществляются за наш счет. Дополнительную информацию можно получить у наших специалистов по телефону 8 (920) 848-88-87.