Брянск, ул. Советская, д.88

Меню

Выкуп спецтехники Volvo

Выкуп спецтехники Volvo

Концерн Вольво производит не только легковые автомобили и грузовые шасси. По всему миру успешно работают тысячи единиц специализированной техники, способной решать даже сложные задачи. Особым спросом пользуются погрузчики, экскаваторы, самосвалы, асфальтоукладчики, которые активно эксплуатируются на сельскохозяйственных, лесозаготовительных, строительных, коммунальных и пр. предприятиях.

Особенности спецтранспорта Volvo

Первый гидравлический грейдер под данным брендом был произведен еще в 1936 г., спустя 30 лет налажено производство экскаваторов с гидравлическими механизмами. Сейчас концерн выпускает более 150 моделей различной по назначению спецтехники. Производственные мощности в основном сконцентрированы в Швеции, заводы автоконцерна также работают в Канаде, США и Южной Корее. С 2013 года экскаваторы выпускаются в России (г. Калуга).

Компания постоянно нацелена на развитие многих направлений, в том числе научных и технических исследований. В связи с этим самые новейшие научно –технические решения используются в разработке и производстве спецмашин. Благодаря такому подходу техника Вольво успешно справляется с повышенными нагрузками и имеет длительный срок эксплуатации.

Каждый механизм и узел специального транспорта данного шведского производителя отличается надежностью и бесперебойностью в работе. Устанавливаемые двигатели экономичны и экологичны. Отличительная характеристика – универсальность эксплуатации, которая заключается в возможности использования одного и того же спецтранспорта на различных направлениях.

Какой транспорт мы выкупаем

Несмотря на высочайшее качество машин Volvo, со временем они теряют эксплуатационные характеристики. Чтобы поддержать технику на должном уровне, требуются значительные финансовые вложения. Наша компания предлагает срочный выкуп спецтехники Вольво, которая выработала свой ресурс и не используется вами на производстве.

Прямо сейчас мы готовы купить спецтехнику следующих видов: